Marcas

Cactus

Cactus  " La reina de la Noche"

Cactus La reina de la Noche






La reina de la noche no es sólo un personaje de " La flauta mágica" Mozart, es el nombre común de los cactus, Cereus Grandiflorus, cuyo hábitat se encuentra Antillas Mayores (Cuba, Islas Caimán, Jamaica y Haití), México, Guatemala, Belice, Honduras, Nicaragua y algunos otros lugares de América del Sur y Centroamérica. Entremetida en los árboles y en las rocas en alturas de 700m de altitud. Extremadamente variable, especialmente en Jamaica.



Nombre común: Reina de las Flores, Reina Gigante, Cardon, Gigante, Organillo, Reina de la noche



Incluso para los cactus, Cereus Grandiflorus es un espécimen exótico, escala en lo alto de las cara de la roca y apoyándose en sus extraordinarias raíces aéreas continúa su búsqueda de agua en un paisaje árido. Su belleza, sin embargo, viene de  una sola noche,  ya que la floración sólo dura 6 horas y no vuelve a florecer de nuevo.

Esta planta inusual,  fue traída a Europa por Cristóbal Colón, ya que las propiedades de esta planta como paliativo para el reumatismo y erupciones cutáneas eran bien conocidas por los indígenas de América .

Usos cosméticos


Para la piel: 

Al ser  una fuente importante de antioxidantes ayuda a combatir las arrugas y líneas de expresión y 
como tal, a menudo es un ingrediente utilizado en preparaciones exfoliantes. Cereus Grandiflorus es muy eficaz para los tratamientos faciales, especialmente como una máscara hidratante cactus. 
Se suele combinar con extracto de hoja de Agave Azulextracto de raíz del higo chumbo, y un antioxidante adicional, como el extracto de extracto de malaquita o extracto Smithsonita  (carbonato de zinc)  - este último a dar algún tipo de protección contra la contaminación del medio ambiente y el estrés. 

Para el pelo:

El extracto de cactus es muy beneficioso para nuestro cabello debido a su alto contenido en ácidos grasos. Esto ayuda a prevenir la pérdida de cabellopromueve el crecimiento del cabello, es eficaz en la reparación de las puntas abiertas y aportar brillo a nuestro cabello
Su fuente de minerales y vitaminas fortalece los folículos pilosos impulsando así el crecimiento saludable. 
El Aceite de cactus es abundante en vitamina B5 o pantenol juega  un papel clave en la retención de la humedad en el cabello, así haciendo el cabello seco y dañado más suave, flexible y manejable

Otros usos

Cereus Grandiflorus se ha utilizado para el dolor articular y en ese papel es simplemente aplicada directamente a la piel alrededor de la articulación y puede ser de valor tanto de la rodilla y el codo dolor.
El uso particular como tónico cardíaco y se ha utilizado como tal durante muchos siglos. 



Remedios Caseros:


Para conservar o teñir el cabello de negro: 


En una botella de agua se ponen trocitos de cactus, dejándolos reposar durante 3 días o hasta que el líquido se torne oscuro. Una vez oscurecido hay que aplicárselo como enjuague durante varios días. 


Para prevenir la caída del cabello: 



Poned trocitos de cactus en un vaso con agua, dejarlos reposar  y al día siguiente utilizar cómo enjuague en el último aclarado. 
Contra hinchazones de la piel: sobre las partes hinchadas se aplican, como cataplasma, rodajas calientes de cactus.


Serum para el pelo
Cactus Oil Serum

COMPRAR

El suero Cactus Oil Serum de Jamaican Mango and Lime

  • Estimula el flujo sanguíneo
  • Fortalece la raíz
  • Repara y Revitaliza el pelo
  • Sin Acumulación



Recomendado para: todo tipo de pelo y texturas 

Modo de Empleo: Aplicar directamente a la raíz del pelo seco, dañado o con Adelgazamiento Y Masajear. Esperar 1 minuto y repetir.

Lamentamos las molestias.

Realice una nueva búsqueda sobre su interés