¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

Cantón de San Francisco Javier 10, Bajo C.P 01001 Vitoria-Gasteiz

Productos más vistos

Aceite de Semilla de linaza Puro Ver más grande

Aceite de Semilla de linaza Puro

Nuevo producto

Aceite de Semilla de Linaza Puro 100%- Linum usitatissimum

Más detalles

No reward points for this product.


4,95 € impuestos inc.

Información Adicional

Linum usitatissimum También conocida como la semilla de lino.

Aceite de semilla de lino es un anti-inflamatorio y es útil para las marcas de psoriasis, eczema, cicatrices y estrías. Aceite de semilla de lino es muy rico en vitamina E y huele a mantequilla recién fundida.

ver: Aceite de Semillas de Linaza, usos en cosmética

2 productos más en la misma categoría: